Приветствую Вас Гость


Главная страница Главная Файлы Файлы Картинки Форум Бонусы Тактика Картинки Саундтреки Картинки Турниры TV онлайн Обзоры Flash игры Хол славы SMS бесплатно Рецензии Картинки Повтор месяца Картинки Повторы Экспертов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Расы » Путевое руководство для Гондора » Восточный Рохан
Восточный Рохан
GetmaNДата: Четверг, 25.02.2010, 00:14 | Сообщение # 1
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 268
Репутация: 19
Статус: Offline
Пути:
Синий = стартовые солдаты
Красный= Пиппин
Зеленый = дополнительный отряд солдат
СД = Силы Добра
СЗ = Силы Зла

Эта карта одинакова для Сил Добра, но если вы играете против Сил Тьмы, то у вас будет некое приимущество, так как вам будет легко добраться к лесопилкам врага.

Против Сил Добра

Против Гондора

Низ:

Старт: Кузня+Ферма
Вы должны идти с одним отрядом солдат к вашей верхней ферме с Пиппином, непосредственно к нижней ферме противника. Пиппин очень полезен против солдат врага, если умело им управлять. Своим вторым отрядом солдат вы захватываете вашу нижнюю ферму, а затем посылаете их наверх, что бы перехватить солдат противника, что бежит захватывать ферму. Убейте его армию и попытайтесь уничтожить его фермы.


Верх:

Старт: Кузня+Ферма
Собственно верх - это тот же низ. Вам нужно просто послать хоббита и отряд солдат к верхней ферме вашего врага и захватить ферму по пути. Потом отослать другой отряд солдат к верхней правой ферме, а затем отправиться к нижней ферме врага.

Против Рохана

Низ:

Старт: Кузня+Ферма
Захватите вашу верхнюю ферму одним отрядом солдат, затем идите вместе с Пиппином к нижней ферме врага. Вторым отрядом солдат бегите захватывать нижнюю правую ферму. После этого, бегите направо и высматривайте отряд крестьян. Если крестьян не будет, бегите к его верхней правой ферме. Если вы увидите по дороге крестьян - бегите сражаться с ними.


Верх:

Старт: Кузня+Ферма
Используйте те же пути передвижения, что и на нижней части карты, только будьте более настроены на защиту.

Против Сил Тьмы

Против Изенгарда

Низ:

Старт: Кузня+Ферма
Очень важно на ранней игре нападать на лесопилки Изенгарда. Потому вы должны отправляться всеми вашими солдатами к нижним лесопилкам врага, после того, как захватите вашу верхнюю ферму. Вы можете забрать нижнюю правую ферму Пиппином и дальше использовать его, что бы оборонять ферму или крипатся.

Верх:

Старт: Кузня+Ферма
Отправьте всех ваших солдать к верхней лесопилке Изенгарда и попытайтесь уничтожить её, или же хотя бы попытайтесь занять врага на время. Используйте хоббита, что бы забрать верхнюю правую ферму, а затем криптесь им на правых логовах, или обороняйтесь от уруков.

Против Мордора

Низ:

Старт: Ферма+Бараки
Вам нужно нанести как можно больший урон экономике Мордора в самом начале. Направляйтесь обоими отрядами солдат и хоббитом к нижним фермам врага после постройки своей верхней фермы. Постарайтесь разбить фермы недруга любой ценой. Захватите вашу нижнюю ферму отрядом солдат, что вышли из бараков и затем направьте его к верхней лесопилке врага, что бы уничтожить её. Если вы сделаете все на отлично, то Мордор понесёт огромный ущерб в экономике.

Верх:

Старт: Ферма+Бараки
Аналогичная стратегия, что и на нижней части карты.



 
SеnatoRДата: Четверг, 16.12.2010, 00:02 | Сообщение # 31
Генерал
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Репутация: 16
Статус: Offline
Вот бы сейчас назад это время....

 
Форум » Расы » Путевое руководство для Гондора » Восточный Рохан
Страница 3 из 3«123
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz