Приветствую Вас Гость


Главная страница Главная Файлы Файлы Картинки Форум Бонусы Тактика Картинки Саундтреки Картинки Турниры TV онлайн Обзоры Flash игры Хол славы SMS бесплатно Рецензии Картинки Повтор месяца Картинки Повторы Экспертов

Форма входа

[ Сегодняшние посетители ]
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


  •      
    Главная » 2010 » Октябрь » 8 » Питер Джексон отстранен от съемок "Хоббита"
    16:38
    Питер Джексон отстранен от съемок "Хоббита"
    Режиссер Питер Джексон (Peter Jackson) и сценаристка Фрэн Уолш (Fran Walsh) отстранены от работы над проектом "Хоббит". Как сообщается на сайте Theonering.net, объединяющем поклонников саги "Властелин колец", эта информация содержится в письме самого Джексона, поступившем в редакцию интернет-проекта.

    Джексон утверждает, что получил от руководства кинокомпании New Line официальное уведомление, что в его услугах в качестве режиссера "Хоббита" и еще одного фильма, который должен был связать воедино приквел с трилогией "Властелин колец", более не нуждаются.

    Причиной отказа от сотрудничества стал иск, который компания Джексона Wingnut Films подала против New Line, обвинив последнюю в занижении доли прибыли, которая должна была достаться Джексону и его партнерам от проката "Братства кольца". Новозеландский режиссер настаивал на проведении независимого аудита и только после этого готов был вести переговоры о дальнейшем сотрудничестве. В свою очередь, New Line, права которой на экранизацию произведений Толкиена ограничены временем, предпочла заняться поисками другого режиссера.

    Просмотров: 1261 | Добавил: ELESSAR | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 10
    10  
    саурону вообще 89

    9  
    а эта новость вобще меня удивила вы где ее нашли джексона никуда не девали

    8  
    Главы студий New Line и Warner на прошедших выходных подтвердили, что два фильма, основанных на романе Джона Рональда Руэла Толкиена «Хоббит», официально запущены в производство. Съемки начинаются в феврале 2011 года, режиссером назначен Питер Джексон. При этом не решены проблемы с актерскими профсоюзами, так что где будет сниматься дилогия, пока неизвестно.

    Однако уже сейчас понятно, что «Хоббит» станет одним из самых дорогих проектов последнего времени. Издание New Zealand Herald называет бюджет — 500 миллионов долларов за две картины. Четырехчасовой эпик будет сниматься в высоком разрешении и, как это сейчас принято, в 3D.

    Английский актер Мартин Фриман остается главным кандидатом на роль Бильбо Бэггинса. Фриман недавно признался, что ему предлагали роль еще в прошлом году, но он отказался, поскольку уже дал согласие играть доктора Ватсона в сериале «Шерлок». Теперь же его имя снова фигурирует в связи с экранизацией приквела «Властелина колец».

    Иэн МакКеллен вернется в роли волшебника Гендальфа, Голлума снова сыграет Энди Серкис. По слухам, еще три актера рассматриваются в качестве кандидатов на ключевые роли: Джеймс Несбитт, Дэвид Теннант и Майкл Фассбендер.

    Финансовые проблемы студии MGM, обладающей правами на международный прокат «Хоббита», до сих пор не решены. Неопределенность царит и в ситуации с актерскими профсоюзами. SAG — Гильдия актеров Америки — официально не подтверждает свое участие в конфликте и от комментариев воздерживается.

    Если продюсерам удастся все уладить, то съемки пройдут в Новой Зеландии, как и планировалось. В противном случае «Хоббит» может переехать в Европу.

    Релиз первого фильма дилогии намечен на декабрь 2012 года.

    ЕЕЕЕЕЕЕЕ урааа


    7  
    Да норм он еще))

    6  
    с бородой из ваты)

    5  
    МакКеллен серьезный дедуля уже smile

    4  
    Да. И Арагорн уже дедушкой будет))

    3  
    пока они надумают снимать, то все актеры станут дедулями, а МакКеллен ваще уже может и не снимется, так как стар сильно будет

    2  
    Конечно

    1  
    Мда,Джексон снял бы лучше sad

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]




    Кем вы играете?
    Всего ответов: 269

    «  Октябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031




    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz