Первый конкурс на лучший повтор.
|
|
DreFan | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:30 | Сообщение # 16 |
Главный Эксперт по Мордору
Статус: Offline
| нет. микро - это контроль юнитов. а Макро- это контроль карты. не так ты делал много: 1) плохо крипился, у тебя реально было много моментов в игре в начале - где можно было крипится. 2) если ты видишь что он выбрал стратегию эовин\еом и конных лучников, зачем а ты спрашивается , пускал троллей по одиночке ему на корм? 3)ты угробил 3-4 тролля - не помню на 2 героев из=за чего потерял соответсвенно 3-4 тыщи , на которые могу бы купить вк. 4) спам орками должен быть постоянно. 5)если ты видишь что у него конные лучники вместо комбо ( 3 штуки! зачем так много? 2 быдло бы более чем) нужно было делавть катасы. и ими оборонять замок, благо от рохана кемпиться очень легко. 6)надо было расставлять рабочих в качестве разведки или голого, если б ты вовремя увидел что он атакует твою базы не слил бы свой замок. 7) в решающей битве ты всех троллей сразу бросил на ару? зачем? будь он по умнее и по опытненй он бы просто бегал им вокруг своих же лучников и отстреливал их как нефиг делать, троллей нужно бросать на разные отряды, чтобы они не мешали друг другу ( использование их наиболее эффективно) и еще потому что внимание противника сразу рассеивается, ему приходиться смотреть сразу за всем войском, а не за 1 главным героем, за которым он и так смотрит. 8) Это конечно похвально что ты перенял у меня стратегию быстрой постройки дворца харадримов на аване, и завод их сразу в башню, но раз уж ты это используешь- делай уж до конца,когда приезжают лошади сразу разрушаем горн и харадримы начинают стрелять , 2-3 секунды рохан не будет смотреть за лошадьми - он приказал им атаковать твой горн и они по инерции подъехали к башне с харадримами так точ тут есть большое приемущество. 9)в ранней игре полезно делать раннее комбо 3-4 лвл после крипов варга, ах да, кстати кто тебя научил делать голого + яму в начале против рохана за мордор на этой карте? если ты уж так его хочешь то делай бойню+ голый+яма и орками топаем до верхней лесопилки сразу. а вообще, по уму- бойня+яма + 2 лесопилки а тока потом сразу голый. Ну так с утра вроде все )))
|
|
| |
ElendiL[UA] | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:38 | Сообщение # 17 |
![ElendiL[UA]](/avatar/04/573432.jpg) Эксперт по Рохану
| панятна, спс за советы но я не пойму, почему голума против рохана в начале не надо выпускать? денег же хватает на 2 фермы
|
|
| |
Grenadёr | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:48 | Сообщение # 18 |
![Grenadёr](/avatar/43/763718.jpg) Полководец
| Quote (DreFan) троллей нужно бросать на разные отряды, чтобы они не мешали друг другу а разве они не становятся уязвимее? ведь если там много огненных лучников они троллей вмиг завалят поодиночке
ЗДЕСЬ БЫЛ |l0cb - помогайте растить, кликайте почаще!=)
|
|
| |
ElendiL[UA] | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:56 | Сообщение # 19 |
| нет, если троли под бонусами то не вмиг
|
|
| |
DreFan | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:38 | Сообщение # 20 |
| о я не пойму, почему голума против рохана в начале не надо выпускать? денег же хватает на 2 фермы да потому , что против рохана, нужна сильнее экономика чем против гондора, поэтому строим яма+ бойня+ 2 фермы и тока потом голый. по хорошему, он должен выходить одновременно с 1 отрядом орков из ямы. таким образом у тебя 3 отряда орков + голый. при хорошем раскладе и грамотном использовании глаза можно перебить дофига крестьяшек.
|
|
| |
DreFan | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:38 | Сообщение # 21 |
| Кстати за Изен сыграл здорово. я за изен играю хуже. Красава.
|
|
| |
ElendiL[UA] | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:08 | Сообщение # 22 |
| всмысле я здрово сыграл? против жени что ли?
|
|
| |
Cartman | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:16 | Сообщение # 23 |
![Cartman](https://3945461463.uid.me/avatar.jpg) Человек, на которого плюнул коллектив
| Quote (DreFan) я за изен играю хуже. насмешил
|
|
| |
DreFan | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:03 | Сообщение # 24 |
| ))
|
|
| |
Ванюшка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:45 | Сообщение # 25 |
Боец
| Повторчик
|
|
| |
Ванюшка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:41 | Сообщение # 26 |
Боец
| Вот ещё
|
|
| |
Grenadёr | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:57 | Сообщение # 27 |
![Grenadёr](/avatar/43/763718.jpg) Полководец
| посмотрим)) давенько не было свежих репов
ЗДЕСЬ БЫЛ |l0cb - помогайте растить, кликайте почаще!=)
|
|
| |
GetmaN | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:40 | Сообщение # 28 |
![GetmaN](/avatar/97/651640.png) Главный
| я все репы перемещаю в раздел Повторы пользователей - из можно скачивать от туда тоже.
|
|
| |
GetmaN | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:41 | Сообщение # 29 |
![GetmaN](/avatar/97/651640.png) Главный
| и кстати - в конце месяца определим лучший повтор
|
|
| |
Ванюшка | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:17 | Сообщение # 30 |
Боец